AVF VERNOUILLET
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF VERNOUILLET
  • Accueil ▴▾
  • Qui sommes-nous ? ▴▾
    • Notre AVF
    • Comment adhérer
    • Formulaire d'adhésion
  • Activités ▴▾
    • Calendrier des activités
    • Agenda
  • Actualités ▴▾
    • Galerie photos
    • Nos 35 ans !!!
    • la vidéo
    • Notre Gazette
    • Vos recettes gourmandes
  • Se connecter
  • Notre AVF
  • Comment adhérer
  • Formulaire d'adhésion
  • Calendrier des activités
  • Agenda
  • Galerie photos
  • Nos 35 ans !!!
  • la vidéo
  • Notre Gazette
  • Vos recettes gourmandes

Recette du VIN CHAUD

 

Ingrédients (pour 12 personnes) :

 

 - 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir)

 – 250 g de sucre roux

 - 1 zeste de citron

 - 1 zeste d'orange

 - 2 bâtons de cannelle

 - 2 étoiles de badiane (anis étoilé), si vous en avez

 - 2 clous de girofle

 - 1 morceau de gingembre émincé

 - 1 pointe de couteau de noix muscade râpée

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition très doucement.

Laisser frémir 5 minutes.

Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.

Disposer une rondelle d'orange par verre.

  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations