AVF VERNOUILLET
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF VERNOUILLET
  • Accueil ▴▾
  • Qui sommes-nous ? ▴▾
    • Notre AVF
    • Comment adhérer
    • Formulaire d'adhésion
  • Activités ▴▾
    • Calendrier des activités
    • Agenda
  • Actualités ▴▾
    • Galerie photos
    • Nos 35 ans !!!
    • la vidéo
    • Notre Gazette
    • Vos recettes gourmandes
  • Se connecter
  • Notre AVF
  • Comment adhérer
  • Formulaire d'adhésion
  • Calendrier des activités
  • Agenda
  • Galerie photos
  • Nos 35 ans !!!
  • la vidéo
  • Notre Gazette
  • Vos recettes gourmandes

GRATIN DE CROZETS (pour 4/6 personnes)

 

Faire cuire dans l’eau salée 300 g de crozets (env. 15 mn)

 

Les égoutter et les mettre dans un plat à gratin beurré.

 

Mixer 2 courgettes épluchées avec une gousse d’ail + 20 g d’huile d’olive

 

Faire cuire 5 mn et ajouter le chorizo (sans la peau) coupé en fines rondelles.

 

Faire cuire 5 mn puis ajouter : sel – poivre – 100 g crème fraîche liquide + 40 g gruyère râpé.

 

Mélanger le tout et ajouter aux crozets.

 

Mélanger et mettre du gruyère râpé dessus.

 

Cuire 20 mn à 180°C

 

Bon appétit !!

  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations