AVF VERNOUILLET
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF VERNOUILLET
  • Accueil ▴▾
  • Qui sommes-nous ? ▴▾
    • Notre AVF
    • Comment adhérer
    • Formulaire d'adhésion
  • Activités ▴▾
    • Calendrier des activités
    • Agenda
  • Actualités ▴▾
    • Galerie photos
    • Nos 35 ans !!!
    • la vidéo
    • Notre Gazette
    • Vos recettes gourmandes
  • Se connecter
  • Notre AVF
  • Comment adhérer
  • Formulaire d'adhésion
  • Calendrier des activités
  • Agenda
  • Galerie photos
  • Nos 35 ans !!!
  • la vidéo
  • Notre Gazette
  • Vos recettes gourmandes

TARTE MIEL ET AMANDES

 

1 pâte brisée

1 cuillère à soupe de crème fraîche

50 g de beurre

70 g de sucre glace

1 cuillère à soupe de miel

100 g d’amandes effilées

 

. Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche, le beurre, le sucre et le miel.

. Ajouter les amandes et porter de nouveau à ébullition. Stopper immédiatement la cuisson et étaler aussitôt sur la pâte brisée.

. Mettre au four 15 mn à 180°C

 

  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations