Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux
INVISIBLE AUX POMMES
Ingrédients (pour un moule de 20x20 cm ou dia 23 cm) :
2 œufs
50 g de sucre en poudre
100 g de lait ½ écrémé
20 g de beurre
1 cuillère à café d’arôme vanille
70 g de farine
½ sachet de levure chimique
6 pommes
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier :
Mélanger 2 œufs avec 50 g de sucre
Ajouter le lait – le beurre fondu – l’arôme vanille. Mélanger.
Ajouter la farine – la levure. Mélanger.
Eplucher les pommes et les couper en très fines tranches (si possible avec une mandoline).
Les ajouter au mélange en attente et remuer très délicatement avec une spatule pour ne pas abimer les pommes.
Beurrer un moule à manqué.
Transvaser le contenu du saladier dedans et lisser avec la spatule pour que ce soit bien régulier.
Mettre au four pendant 65 mn à 180 °C.
Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace (si vous le souhaitez) et de découper en rectangles.