AVF VERNOUILLET
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF VERNOUILLET
  • Accueil ▴▾
  • Qui sommes-nous ? ▴▾
    • Notre AVF
    • Comment adhérer
    • Formulaire d'adhésion
  • Activités ▴▾
    • Calendrier des activités
    • Agenda
  • Actualités ▴▾
    • Galerie photos
    • Nos 35 ans !!!
    • la vidéo
    • Notre Gazette
    • Vos recettes gourmandes
  • Se connecter
  • Notre AVF
  • Comment adhérer
  • Formulaire d'adhésion
  • Calendrier des activités
  • Agenda
  • Galerie photos
  • Nos 35 ans !!!
  • la vidéo
  • Notre Gazette
  • Vos recettes gourmandes

INVISIBLE AUX POMMES

Ingrédients (pour un moule de 20x20 cm ou dia 23 cm) :

2 œufs

50 g de sucre en poudre

100 g de lait ½ écrémé

20 g de beurre

1 cuillère à café d’arôme vanille

70 g de farine

½ sachet de levure chimique

6 pommes

 

Préchauffer le four à 200°C

 

Dans un saladier :

Mélanger 2 œufs avec 50 g de sucre

Ajouter le lait – le beurre fondu – l’arôme vanille. Mélanger.

Ajouter la farine – la levure. Mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en très fines tranches (si possible avec une mandoline).

Les ajouter au mélange en attente et remuer très délicatement avec une spatule pour ne pas abimer les pommes.

Beurrer un moule à manqué.

Transvaser le contenu du saladier dedans et lisser avec la spatule pour que ce soit bien régulier.

Mettre au four pendant 65 mn à 180 °C.

Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace (si vous le souhaitez) et de découper en rectangles.

  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations