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Mini cannelés pour un apéritif convivial

 

Pour 25 mini-cannelés :

25 cl lait

30 g de beurre fondu ou 1 à soupe d’huile 

1 gros œuf + un jaune (congeler le blanc pour autre recette)

50 g de farine

sel, poivre

 

Au choix , à découper en petits cubes :

- 50 g de comté+ 50 g chorizo 

- 50 g tomates séchées + 50 mozzarella + basilic ciselé

- 50 g courgette cuite + 50 g feta + menthe

- 50 g roquefort + 50 g noix

- 2 tr jambon fumé + aneth

- 50 g jambon + 30 g fromage râpé + olives vertes

A votre idée…. 

La mienne (pour l’apéro de la marche nordique) : un mélange cuit de poireau/carotte/pommes de terre/curry/bacon 

Déposez la garniture choisie dans le fond des alvéoles du moule puis versez l’appareil (farine + œufs + lait + huile + sel et poivre).

Cuisson à 180° 15 à 20 mn

Les mini-cannelés gonflent (mais redescendent à l’air libre).

Bon appétit!

 

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